التسجيل للسنة الدّراسية 2014-2015 في أوجهه | האוניברסיטה העברית בירושלים | The Hebrew University of Jerusalem

التسجيل للسنة الدّراسية 2014-2015 في أوجهه

التسجيل مفتوح في المسار العادي حتّى 30 أبريل 2014. بعد ذلك، يمكن التسجيل في حال وجود أماكن إضافيّة في المساقات المختلفة.

ماذا يهمّك؟

تعرض الجامعة العبرية مسارات دراسيّة ومزيج من التخصّصات والمجالات المُثرية. لمزيد من المعلومات

الجامعة العبريّة صعبة، لماذا؟

نبدأ بأنّ شروط القبول للجامعة ليست سهلة ومرحلة ما بعد القبول لن تكون سهلة أيضاً. الجامعة ليست عبارة عن ساعات راحة في حدائقها، أو وظيفة يمكن نسخها من موقع ويكبيديا، أو محاضرات يمكن متابعتها من البيت. لكن بالمقابل، أفضل النتائج هي تلك النتائج التي نجتهد من أجل النّيل عليها. وبما أنّ الجامعة العبرية هي من الجامعات الأفضل وتعتبر الأصعب، فالقبول إليها هو ثمرة عمل شاقّ ومثابرة.

لماذا الأفضل؟

تحتل الجامعة العبرية المرتبة 59 في العالم، الرّائدة بين جميع الجامعات الأخرى في إسرائيل. ذات 50% من الاختراعات المدرجة تحت المؤسسات الأكاديمية، وعشرة حائزين على جائزة نوبل وحائز واحد على جائزة أينشتاين. تعرض الجامعة العبرية أكبر عدد من المساقات لدراسة اللقب الأول في إسرائيل.

لماذا هذا يهم؟ عدد كبير من المجالات يدلّ على مزيج إبداعيّ وهذا يحثّ على إستخدام القدرة الشخصيّة بافضل طريقة، ونيل أفضل الأدوات للتّأقلم مع حياة مهنية وأكاديميّة متغيّرة. الطّريقة لتكون مميّزاً، من ناحية مهنيّة ومن ناحية بحثيّة، تمرّ في الطريق التي تختارها لتمرير سنوات لقبك. كلما تفكّر بطريقة إبداعيّة أكثر، تكون مميّز أكثر، مختلف، آخر.

وداعاً، نحن في انتظاركم.

תאריך